Выращивание вешенки ООО «Друиды» с помощью специального оборудования

Выращивание грибов со временем только набирает оборотов. Открываются малые и крупные предприятия, которые занимаются данным видом деятельности. Одним из самых популярных продуктов выращивания является вешенка, которая несмотря на свое относительно новое место в кулинарии уже чуть не догоняет по своим масштабам выращивания шампиньонов.

Особенностью вешенки является скорость выращивания, большая продуктивность, устойчивость к грибным болезням. Вешенки очень богатые питательными веществами, поэтому в рационе могут составить достойную конкуренцию мясным продуктам и овощам. В этих грибах отсутствуют трудноусвояемые элементы в отличие от других грибов.

В Украине уже функционируют несколько крупных предприятий, которые занимаются выращиванием вешенок. Одним из таких является ООО «Друиды», которое успешно функционирует на украинском рынке более 15 лет. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием.

Камера плодоношения – это один из важных элементов, который необходим для успешного выращивания вешенок. Им владеет компания "Друиды". Наши камеры плодоношения оснащены современным оборудованием, которое позволяют полностью обеспечить качественный процесс выращивания. Сюда относятся системы для размещения субстрата, хорошая вентиляционная система, система для создания необходимого климата, качественное освещение, вытяжка. Так как наша компания работает круглогодично, мы обеспечили себя специальными холодильными машинами.

Кроме того, у нас имеется оборудование не только для успешного выращивание вешенки, но и для контроля качества. Так, процесс на каждом этапе контролируется лабораторией, оснащенной качественным современным оборудованием. Наша компания особая своей чрезвычайной требовательностью к стерильности, поэтому мы тщательно соблюдаем гигиенические нормы.

Мы работаем по передовой европейской технологии.
Такое автоматизированное производство позволяет уменьшить потребность в рабочей силе и следить за выращиванием и реализацией только высококачественной продукции.

Мы расширяем свое производство в связи с ростом рынка реализации выращиваемой продукции, ведь мы сотрудничаем не только с украинским потребителем, но и с предприятиями России, Молдовы, Беларуси. За последнее время удалось спроектировать и запустить в работу одно предприятие по производству субстрата в Украине, два в России – одно на стадии запуска, другое на стадии строительства.

Для тех, кто желает открыть собственный прибыльный бизнес, мы предлагаем свои услуги по проектированию и запуску предприятия по производству грибного субстрата вешенки, помощь в проектировании грибных ферм для выращивания грибов вешенки. Обращайтесь к нам и стройте собственный преуспевающий бизнес!